Узнайте о срубах из архангельской сосны

Жители Архангельска – города расположенного в устье Северной Двины, как и многие россияне кроме квартир в этом экономически развитом центре имеют дачи, на которых можно чудесно отдохнуть, если их обустроить соответствующим образом. К примеру, построить из натуральной древесины парную, помогающую очистить организм физически и духовно. Тем более что сруб бани из бревна можно возвести быстро и без особых трудностей, если прибегнуть к услугам опытных мастеров.

Найти специалистов которые отлично владеют технологией рубки бревен «Русская чаша», чаще всего используемой при постройке сруба бани можно в компании «Велес-Дом». Многие обыватели знают ее еще под названием «Архангельские мастера». Компания уже более двенадцати лет работает на рынке услуг по возведению деревянных построек из бревен, которые очень популярны у местных жителей, высоко ценящих характеристики архангельской сосны. По заключениям специалистов деревья на севере имеют большую плотность, поскольку растут очень медленно, что значительно уменьшает усадку зданий из их бревен.

Учитывая это и отличные теплоизоляционные качества, сруб из бревна купить стараются те жители Архангельска, а так же территорий близких к нему, которые в качестве постоянного жилища хотят иметь коттедж или загородный дом. Ко всему прочему такое жилье будет иметь постоянный кислородный баланс и следовательно обеспечивать легкость дыхания его обитателям.

Большинство желающих построить деревянный дом из бревен предпочитают купить готовый сруб в законченном виде. Для этого они заказывают Архангельским мастерам услугу «под ключ» с предварительным согласованием всех нюансов стройки, включая вид фундамента и кровли. За основу можно взять любой проект из предложений https://srubstore.ru/. На нем же рекомендуется посмотреть примеры готовых срубов, выполненных в лучших традициях деревянного зодчества с применением ручной рубки.

2

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1