Где купить активатор клева E-Chip

Технология E-Chip активно завоевывает умы заядлых рыбаков. Впервые ее использовали в производстве безлопастных воблеров и колеблющихся блесен, предназначенных для ловли лосося. Полученный эффект потряс воображение людей, что называется, много повидавших на своем веку – уловы возросли втрое.

Сегодня насадки, оснащенные активаторами клева, продаются в самом широком ассортиментном перечне. Американцы, к примеру, ставят их даже на древние спиннербейты, известные сотни лет. Если захотите нечто подобное приобрести для себя, то обращайтесь в специализированный сетевой магазин рыболовных снастей Badger. В нем и выбор приличный, и цены адекватные. А мы поговорим о деталях.

Конструктивно активатор клева E-Chip представляет собой маленький цилиндр, в полости которого стальной шарик свободно перемещается, периодически ударяя по кристаллам кремния. В результате контакта возникают слабые электрические разряды, чем-то похожие на активность подраненной рыбешки. Они хорошо распространяются в пресноводной среде, привлекая всевозможных хищников и провоцируя их на атаку «легкой добычи».

Приспособление универсально, независимо и лишено избирательности, поэтому может быть использовано для ловли кого угодно и где угодно. Кроме этого, его можно устанавливать на традиционные средства лова – крючки и блесна. В качестве наглядного примера обычно приводят Persuader American Spinnerbait, использование которого гарантирует стабильность больших уловов само по себе.

Эта модель известна достаточно давно и прекрасно показала себя на различных водоемах. Рыболовы отмечают высокое качество всех элементов конструкции. Каркас коромысла выполнен из стальной проволоки, а вертлюжок заводится с пол-оборота. Для активации E-Chip достаточно резкого короткого движения кисти.

7

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1