Выбираем походный рюкзак

Вот и закончилась зима, а потому не за горами сезон туризма. И если вы предпочитаете продолжительные путешествия, самое время приступить к поиску и заказу подходящего рюкзака.

Каким должен быть рюкзак для продолжительных путешествий

Среди основных критериев выбора рюкзака для любительского туризма отметим следующие моменты:

  • Прочность и долговечность. Чем прочнее будет купленный вами рюкзак, тем дольше он прослужит без необходимости в частом ремонте. Лучший вариант — это изделия из синтетических тканей, которые не только прочные, но и подолгу сохраняют первоначальный цвет, так как почти не линяют на солнце.
  • Вместительность. Продолжительное путешествие предполагает необходимость большого числа различных вещей, а потому внутренний объем рюкзака должен быть соответствующим.
  • Эргономичность. Купленный рюкзак должен быть комфортным при продолжительной носке.
  • Привлекательный дизайн. Современный туристический рюкзак должен отлично выглядеть чтобы при необходимости его можно было использовать как замену для повседневной сумки.

Подходящий рюкзак

В продаже немало рюкзаков, но мы советуем рюкзаки wenger. Эта рекомендация не случайна, так как изделия этого бренда полностью соответствуют раннее перечисленным критериям.

Ассортимент продукции этой марки изготавливается из высококачественных материалов, которые устойчивы к ультрафиолетам и при этом подолгу не протираются вследствие продолжительной носки. Это очень важное преимущество, если вещь приобретается для многолетней эксплуатации.

Отдельного упоминания заслуживает дизайн рюкзаков марки Wenger. Дизайн одновременно скромный и стильный. Минималистичное оформление, несмотря на утилитарность, смотрится дорого и изящно. Даже модели с увеличенным внутренним объемом не выглядят громоздкими.

И в заключении несколько слов об эргономике. Большая часть рюкзаков марки Wenger проектируется и изготавливается с учетом максимального комфорта при продолжительной носке. Лямки сделаны так, чтобы нагрузка равномерно распределялась по плечам и спине. В итоге, груз не оттягивает плечи и ощущается более лёгким.

2

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31