Сотрудничаем с «КРПМС»

Данная компания существует уже более 15 лет, она занимается поставками запчастей для сетей ж/д РФ. Также специалисты, которые работают здесь, предлагают немалое количество востребованных услуг. Среди них можно выделить, к примеру, восстановление гильз.

Активная эксплуатация становится причиной появления царапин и сколов, а также задир на гильзе. В итоге ресурс работы оборудования значительно сокращается. Все это нередко становится причиной больших проблем. Следовательно, важно вовремя провести ремонтные работы, заняться восстановлением гильз гидроцилиндров.

За такую работу возьмутся специалисты из ООО ПТК «КРПМС». Перед тем, как сотрудничать с этой организацией, стоит узнать о ней больше. Для этого стоит посетить официальный сайт krpms.ru. Эксперты пользуются технологиями, что помогают исправлять разные повреждения. И крупные царапины не станут проблемой. Всегда возможно восстановление хонингованного либо хромового покрытия. Исправить многочисленные дефекты для экспертов с огромным опытом – это не самая сложная задача!

Почему повреждается поверхность гильз? Зачастую все дело в механических воздействиях извне. Возможно, была нарушена ТБ либо же не соблюдались условия эксплуатации. Покрытие может быть повреждено примесями, которые есть в рабочей жидкости, что используется в гидросистеме.

Отметим, что нередко экспертами, которые работают в «КРПМС», выполняется ремонт шлангов высокого давления. Подобная услуга пользуется огромным спросом.

Когда появляются даже маленькие повреждения, начинается быстрый износ покрытия. Помимо этого страдают уплотнители, поэтому происходит перетечка жидкости. Благодаря грамотной диагностике, а также восстановлению гильз можно избежать больших поломок. Срок использования при этом значительно увеличивается.

Когда оборудование поступает на ремонт, эксперты внимательно диагностируют повреждения.

6

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31