Во Дворце бракосочетания Тольятти чествовали многодетные семьи

На торжество, которое состоялось на днях в главном храме семьи города, были приглашены многодетные семьи, в которых недавно появились новые малыши. Церемония наречения новорожденных – главная тема этого мероприятия.

Как сообщила начальник Дворца бракосочетания Тольятти Ирина Сковородина, такие праздники для семей, познавших радость родительства три и более раз, традиционно организуют несколько раз в год.

Дворец поводит их совместно с ГБУ Самарской области «ЗАГС-РЕГИОН». «Мы приглашаем на это торжество исключительно полные семьи, живущие в официально зарегистрированном браке. Участие здесь по желанию. Цель этих мероприятий - укрепление авторитета семьи, поощрение повышения рождаемости, формирование у подрастающего поколения чувства ответственности и уважения к семье. Мы чествуем многодетные семьи, т.к. они настоящее достояние города и всей Самарской губернии» - сообщила Ирина Владимировна.

В этой церемонии участвовали восемь многодетных семей, чьи малыши родились в январе и феврале. Из них самое многочисленное семейство оказалось у Алексея и Любови Добычиных, которые приехали во дворец и села Жигули. У них восемь собственных детей. Младшая София родилась в первый день этого года.

У Артема и Анны Кашкурцевых, благодаря рождению сына Гордея, теперь в семье пятеро деток, причем, как в сказке: четыре сыночка и лапочка дочка. В семье Игоря и Натальи Сусликовых, имеющих двух сыновей и дочь, добавился четвертый ребенок – сын Артем. Четверо детей теперь и у супругов Владимира и Ирины Петровых: общество трех сестричек дополнил своим рождением братик Ваня.

А вот четыре семьи в этом году только вступили в ряды многодетных благодаря рождению третьего ребенка. Два сына и новорожденная дочь Варвара теперь есть у Юрия и Юлии Войновских. У Татьяны и Дмитрия Гороховых, воспитывающих сына и дочь, родился еще один наследник – Александр.

Две тольяттинские семьи теперь растят по трое дочерей. Это Алексей и Ольга Флегентовы, у которых родилась Аленушка. Также трех родных сестричек воспитывают и супруги Олег и Юлия Вербовые. Несмотря на то, что вторая дочь Даша у них особенный ребенок и супругам приходится очень нелегко из-за ее тяжелой болезни, семья подарила миру новорожденную Евгению.

В ходе церемонии ведущие рассказывали о каждой семье, о традициях, об увлечениях детей, говорили о значении имени новорожденных. После того, как супруги оставляли подписи в книге почетных гостей, Ирина Сковородина вручала им поздравительный адрес от главы региона Дмитрия Азарова. Также все семьи получили подарки от губернатора.

 

5

Последние статьи

23 апреля
18 апреля
16 апреля
11 апреля
09 апреля
04 апреля

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5