В регионе продолжается прием заявок на конкурс «Достояние губернии»

Награда найдет достойных

Эксперты рассказали журналистам, кто и как может принять участие в престижном конкурсе и как он влияет на развитие экономики губернии.

Конкурс «Достояние губернии» проводится в Самарской области в третий раз. «Была потребность создать условия для самовыражения бизнеса, для публичного подтверждения качества его работы со стороны общественности и экспертного сообщества, - рассказал председатель Общественной палаты региона Виктор Сойфер. - Поэтому Общественная палата сразу откликнулась на эту инициативу телерадиокомпании «Губерния».
Конкурс быстро завоевал общественное признание. Если в первый год было подано 156 заявок, то во второй - уже 192. За два года победителями уже стали 22 компании, их по праву можно назвать визитной карточкой региона. Они получили почетный знак, подтверждающий высокое качество продукции и право наносить символику мероприятия на свои товары.
Как сообщил директор ТРК «Губерния» Юрий Проничев, принять участие в конкурсе могут предприятия с высокой репутацией и безупречными показателями, которые работают в регионе не менее трех лет и вносят весомый вклад в его развитие. В этом году лучших из лучших будут определять в семи номинациях: «Бренд региона», «Промышленность», «Агропромышленный комплекс», «Предпринимательство. Малый и средний бизнес», «Торговая марка. Товары народного потребления», «Здоровье и красота» и «Гостеприимная губерния». Отбирать лучших из лучших доверили профессионалам. В состав экспертного совета конкурса входят представители администрации губернатора, профильных министерств, общественники и сотрудники ТРК «Губерния».
Претенденты направляют заявку самостоятельно и участвуют в конкурсе бесплатно. Всю необходимую информацию можно найти на сайте ТРК «Губерния» (www.guberniatv.ru 16+) и на сайтах соорганизаторов: www.op63.ru, www.tppsamara.ru, www.economy.samregion.ru. Заявки принимаются до 1 августа.

Генеральный партнер конкурса – ПАО "Тольяттиазот", партнер конкурса – АО КБ "Ситибанк".

Олег Жадаев,
заместитель министра промышленности и торговли Самарской области:
- Важно, что при подготовке конкурса информация о каждом участнике максимально доводится до жителей региона. Это играет большую роль при формировании позитивного имиджа наших производителей. Также для нас важно, чтобы участники конкурса активно решали государственные задачи в рамках нацпроектов по повышению производительности труда и экспорту.

 

 

 

 

Последние статьи

21 августа
14 августа
12 августа
09 августа
07 августа
02 августа
31 июля
26 июля
19 июля
17 июля
11 июля
10 июля

Архив Экономика и бизнес

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30