В Тольятти готовят проект городского бюджета

В мэрии Автограда продолжается работа над бюджетом города на 2020 год и последующие два года. Чиновники приступили ко второй стадии формирования проекта документа.

 

Об работе над главным финансовым документом на аппаратном совещании отчитался заместитель главы города по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный. По его словам, практически все структуры администрации представили свои отраслевые показатели. Осталось дождаться данных от двух структурных подразделений - департамента дорожного хозяйства и департамента по управлению муниципальным имуществом. Департамент финансов до 27 августа рассчитает основные показатели проекта бюджета и определит его предельные параметры, после чего, до 30 августа, направит главным распорядителям бюджетных средств. Они, в свою очередь, до 13 сентября должны провести общественные слушания - каждый по своему направлению. Алексей Бузинный подчеркнул, что при этом необходимо использовать визуализированную презентацию по отрасли, отражающую все то, что планируется выполнить на благо города в следующем году.
До 1 ноября главный финансовый документ должен быть направлен в Тольяттинскую думу для обсуждения его депутатами и корректировки членами согласительной комиссии. Заместитель главы города отметил, что желательно принять бюджет в конце ноября - начале декабря.
Глава Тольятти Сергей Анташев рекомендовал руководителям подразделений придерживаться вышеуказанного графика и как следует продумать свои бюджетные заявки. «Хочу напомнить: все, что вы сейчас отстоите и получите в бюджете, будет в вашем распоряжении. Поэтому боритесь за свои показатели работы и цифры в бюджете. Не должно быть прежних ситуаций, когда бюджет уже принят, а начиная с января ко мне будут поступать заявки, что нужно дополнительно направить какие-то средства в ту или иную отрасль. Важно понимать, что у меня других дополнительных денег нет. А это означает, что при формировании документов необходимо учитывать все требования к ним», - напомнил градоначальник.

Сергей Анташев,
глава Тольятти:
- Все, что вы сейчас отстоите и получите в бюджете, будет в вашем распоряжении. Поэтому боритесь за свои показатели работы и цифры в бюджете.

1

Последние статьи

14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
06 декабря
04 декабря

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1